2015年10月20日

主食

IMG_0999.JPG

IMG_1002.JPG

IMG_1003.JPG
今夜は玉ねぎドレッシングで(*´▽`*)

posted by metoo at 01:05| 千葉 ☀| Comment(2) | 回復 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
鳥の胸肉は安価にタンパク質を取得できると、私も教えてもらったことがあります。

私の調理法は、ちょっと深めのお皿に胸肉と日本酒を少し入れ、電子レンジで蒸し焼きです。

バンバンジーソースとか、味噌とか、キムチとかで味付けして食べます。
息子は、ポン酢が好きですね。
Posted by アンバサダー at 2015年10月21日 22:48
◆アンバサダーさん、ありがとうございます。

今夜はちゃんこ鍋に鶏肉たっぷりでした(*^^)v

日本酒蒸し焼きもおいしそうですね!
この冬試してみます(*^▽^*)
Posted by metoo at 2015年10月21日 23:12
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。